Abr 10

Pavo Relleno

Ingredientes

Pavo de 10 libras 1 u
Ajo 1 cabeza
Sal 2 cucharadas
Naranja agria o limón 1 u
Comino 1 cucharadita
Pimienta 1/8 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Moros y cristianos o congrí oriental 3 tazas

Modo de elaboración:

1.Adobe el pavo por dentro y por fuera con los ajos machacados, sal, pimienta y orégano además del comino, exprimiéndole una naranja agria.

2.Se deja este adobo preferiblemente desde la noche anterior.

3.Se rellena el pavo con el arroz cocinado previamente al estilo de "moros y cristianos" o congrí, el que se sigue ablandando dentro del pavo, por lo que no se cocina completamente. Además, no es recomendable rellenar mucho el pavo, porque el arroz crece aún más.

4.Se cierra cosiéndolo con hilo y se pone al horno a 150ºC durante 2 ½ o 3 horas.

5.Se le unta algún tipo de grasa mientras se asa para que no quede muy seco.

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